Как радует мужчин индивидуалка Голицына

В то время, как я работала в амплуа настоящей путаны Голицына у меня побывали многочисленные клиенты со всех уголков города. Для меня это самый натуральный, а не только способ зарабатывать деньги. Нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя лишь только одним самцом, особенно если ты по-настоящему получаешь наслаждение от интим досуга. Существует только лишь один определенный заказ за несколько месяцев, что я с уверенностью считаю лучшим на фоне других.

Встречи с дамами индивидуальны

Практически в первые минуты беседы по телефону с Андреем я была уверена, что это самый обыкновенный мужчина зрелого возраста, захотевший нормально передохнуть от собственной жены, ведь в ее случае возраст не пошёл на пользу. Но на практике все оказалось куда интереснее. За его сорок с небольшим лет он был в постели с сотнями различных девушек, в их числе в большинстве мои коллеги по роду деятельности. С первых минут у него получилось проявить себя безумно требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться аналом. В ту же секунду я практически осознала что дальше будет нечто необычайное.

Разновидности услуг интимного характера

Клиенту стало интересно, какие конкретно категории услуг я бы сумела ему предоставить, ведь для него денежные средства не являлись его проблемой на тот момент. Предложение являлось заманчивым, поэтому я с радостью согласилась фактически на все. Сперва он обратился с просьбой реализовать для него услугу под названием минет без использования презерватива. Ему нереально понравилось, это очевидно. Я на протяжении всей "карьеры" на профессиональном уровне воплощала в жизнь этот вид услуг, потому не была особо удивлена. Но он хотел в разы больше, выяснилось, что это ничтожно малая часть от его амбиций. В моих собственных стенах, где и проходила встреча, было много приборов для интимных утех. Весь список начинался с вибраторов, различных помп и также фаллоимитаторов. Эти игрушки быстро пошли в ход, мне действительно нравилось следить за тем, с каким энтузиазмом Андрей их использовал. Грубый анал стал его последующей просьбой. Это не вышло сюрпризом, так как почти любой представитель сильного пола умоляет меня продемонстрировать названную услугу сексуального характера.

Тонкости встречи куртизанки и клиента

Как раз с той же интенсивностью мы были вдвоем около пары часов. Мы радовали друг друга нереальным сексом, при этом не хотели тратить время на пустую болтовню. Вместо того, чтобы взять предлагаемую Андреем удвоенную сумму денег, я согласилась только лишь на фиксированную плату, оговоренную изначально. Потому что не только лишь он испытал положительные эмоции. И меня это весьма удивило, потому как мои сексуальные услуги опробовали уже достаточно многие мужчины.
Ссылка на основную публикацию