Санаторий Дубрава, Железноводск. Фото, отзывы, цены

Санаторий Дубрава: Отзывы

  • Главная
  • КМВ
  • Железноводск
  • Санатории
  • Санаторий Дубрава
  • Отзывы

Муж получил социальную путевку в Дубраву, а я купила хозрасчетную. В общем довольна: процедур много, врачи хорошие, персонал вежливый, обходительный, кухня неплохая, культмассовая работа прекрасная. Правда номера старенькие и до лифта очередь не доходит, но это мелочи. Все напоминает времена СССР. Я отдыхала во многих санаториях КВМ, но никогда не думала, что за такие деньги можно так хорошо подлечиться и отдохнуть, как в Дубраве! Всем советую и приеду еще.

9 Октября 2018 года

Очень довольна вашим обслуживанием, мне всё понравилось, всё было оперативно и хорошо. В следующий раз обязательно поеду через вас и мои родители тоже будут ездить через вашу фирму. Оперативность, мобильность, корректность, всё было очень профессионально. Что касается санатория, то отдыхала в санатории “Дубрава” г.Железноводск, всё понравилось, единственное, еда могла быть и получше, но всем остальным я осталась очень довольна, всё было так как я и хотела.

30 Августа 2018 года

Cанаторий им. “Г. Дмитрова” г. Кисловодск
24 мая 2018г

В санатории отдыхала с 05.05 по 15.05.2018г Отличный Санаторий.
После перенесенных мною стрессов, даже не думала ,что там мне будет хорошо и спокойно. Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, медицинские процедуры на современном оборудовании , минеральная вода, прогулки по великолепному красивому городу, сделали свое дело. Я очень довольна что выбрала этот Санаторий . А помогли мне в этом Диана и Ирина Фахрутдинова с ЕЦБ “Аллиум” Огромная всем благодарность и низкий поклон . Дай Бог им счастья и мирного неба над головой. Очень надеюсь , еще побывать.
Вера Ивановна Кузнецк

24 Мая 2018 года

– В принцие нормально, не очень понравилось, что анализы назначают через несколько дней, когда можно сразу сдать анализы, чтобы попасть к врачу – это не удобно. Питание тоже не очень. Персонал более вежливый, ем в других санаториях. Процедуры не плохие, доктор мне очень понравился. Массаж был очень хороший. Но вот с ваннами правда, мухлюют, я знаю какой должен быть концентрат, а они его не таким делают. Номер тоже не особо понравился. Мужу понравилось всё, но ему особо не с чем сравнивать, а мне есть с чем сравнивать и данный санаторий если оценивать, то это что-то среднее между плохо и хорошо. Но вам всё равно спасибо, мы не плохо отдохнули.

Пшеничная Светлана Петровна

7 Мая 2018 года

Общий рейтинг санатория

Отзывы о сервисе

Очень понравилось в санатории, спасибо!

HTML5 audio не поддерживается вашим браузером.

12 Августа 2020

Спасибо сотрудникам ЕЦБ Путёвочка, все вопросы решались оперативно, быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Диане за рекомендации по выбору санаторий РУНО в г.Пятигорске, за её доброжелательность и отзывчивость. Желаю Вам успехов и процветания. В будущем надеюсь на наше сотрудничество. Оксана 1 августа 2020 года

01 Августа 2020

Сервис мне понравился, надежный , оперативный , приветливый. Все ожидания были исполнены, Огромное спасибо ! Успехов вам в работе .

79 отзывов о санатории Дубрава

Оставить отзыв о санатории Дубрава

  • Онлайн чат
  • viber
  • facebook

Официальные цены на 2020 год

Минимальный срок путевки: : с лечением – 10 дней, оздоровление – 5 дней.

Смотрите также

Центральный офис в Москве

ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213

м. Трубная (2 минуты).Как пройти?

Бесплатно по России

График работы:

Отдел бронирования: 8:00 – 20:00

Дежурный менеджер: круглосуточно

Контакты в других странах:

  • Казахстан:7 (727) 350-52-62
  • Украина:0 (800) 750-100
  • Литва:3 (705) 214-09-17

Мы гарантируем конфиденциальность внесенных данных

Бесплатная горячая линия

Бесплатная горячая линия

Номер Вашей заявки –

В санатории Дубрава осталось мало свободных номеров по этой цене. Чтобы зафиксировать цену и не упустить номер, введите данные карты и банк заблокирует 30% от стоимости путевки.

Внимание: Деньги не списываются с Вашей карты до полного подтверждения бронирования.

Бесплатная горячая линия

Наша компания с пониманием относится к своим клиентам и возможным жизненным ситуациям. Поэтому мы разработали лояльную систему возврата предоплаты:

  1. При отмене бронирования предоплата возвращается в полном объёме при наличии уважительной причины и подтверждающих её документов.
  2. В случае отсутствия уважительной причины при отмене бронирования за 14 и менее дней до заезда – наш менеджер подбирает для клиента самый удобный и выгодный вариант изменения даты заезда.
  3. Все возвраты рассматриваются индивидуально и утверждаются совместно с объектами размещения.

Мы ценим наших клиентов и каждый возврат стремимся осуществить с максимальной выгодой для Вас!

Более подробную информацию можно получить у Вашего персонального менеджера.

Бесплатная горячая линия

  1. Путёвку можно забронировать на сайте самостоятельно или обратившись к менеджеру любым удобным способом: позвонив на бесплатную горячую линию, написав в чат, заказав обратный звонок.
  2. Получить подтверждение бронирования и все необходимые документы (путёвку, договор, счёт для оплаты в банке) на электронную почту, а в случае её отсутствия – на Viber, WhatsApp, Telegram.
  3. Оплатить путёвку.
  1. В ближайшем отделении любого банка по указанному счёту.
  2. Картой Visa/MasterCard непосредственно на сайте или через онлайн-банк.
  3. Через терминалы/банкоматы Сбербанка или интернет-банк Сбербанк Онлайн.
  4. Наличными или картой в нашем офисе по адресу: г.Москва, ул.Рождественский бульвар 9, оф.213 (м.Трубная). Как пройти в офис

Наш менеджер подтверждает поступление денежных средств сразу же после оплаты путёвки.

  1. Предоплата 30% в течение 2х дней после бронирования, остаток оплачиваете за 2 недели до заезда.
  2. Частичная предоплата 15-30% от полной стоимости путёвки и остаток суммы при заезде.
  3. Полная оплата путёвки при заезде.

Обратите внимание! По разным объектам предусмотрен разный размер предоплаты.

Источники:
http://www.putevka.com/kavminvody/zheleznovodsk/dubrava--zheleznovodsk-/review
http://dubrovitsy.tilda.ws/maps

Ссылка на основную публикацию