Санаторий «Крепость» в Кисловодске. Фото, цены, отзывы

Санаторий «Крепость» в Кисловодске. Фото, цены, отзывы

г. Кисловодск, пр-кт Мира, д. 9, Ставропольский кр., 357700 – На карте

Отзывы

На уровне цена и качество, но самое главное это чудесный парк.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Сейчас отдыхаю, не плохой санаторий, место отличное, питание супер, но приготовьтесь платить, вода минеральная за деньги, фитосбор тоже.
Медицинский персонал в большинстве неприветлив, за исключением горничных и официанток.
Понравилась лечебная физкультура в бассейне, а лфк в зале ни о чем, для пенсионеров.
Номера чистые, белье меняют часто, есть фен в номере. В целом, отдыхом довольна, но дорого.

Врач Курганова надменна и высокомерна, прием ведет медленно. Все надо выспрашивать.

    : 7 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 6 : 6

Спасибо большое за хорошее лечение, доброе отношение, прекрасный сервис. Очень удачное расположение, рядом с национальным парком.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Один из самых лучших санаториев в Кисловодске. Очень хорошие, доброжелательные, грамотные врачи. Из физиопроцедур есть практически все. Проще написать чего нет. В номере есть все что необходимо. Убирают каждый день, кроме выходных. Меняют полотенца раз в 3 дня. Близко (3 минуты) – курортный парк. Есть бювет с мин.водами (но он платный).

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 8 : 8

Очень хороший санаторий, персонал добрый отзывчивый. Процедуры многообразные функциональные.

    : 10 : 7 : 10 : 7 : 10 : 8 : 10 : 6

Это просто супер санаторий Крепость, все прекрасно – и лечение и отношения сотрудников как врачей так и медперсонала, питание,чистота и т.д. и т.п. самый лучший санаторий в Кисловодске.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Очень достойный санаторий! Красиво, чисто, во всех номерах ремонт, собственный бювет, компьютерная система исключает очереди – каждый приходит по своему времени, даже остается время на собственные доп. процедуры.
Большой плюс – отдельно стоящий 3-х этажный лечебный корпус, все в одном месте.
Коктейли кислородные, чай и вода – платно, но не дорого, зато много других процедур входят в путевку.
Питание хорошее, система – заказ. Мясо, рыба, овощи, семга, красная икра – на выбор!

    : 10 : 8 : 10 : 10 : 10 : 10 : 8 : 8

Отзывы о Санаторий Крепость

Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

В плане отдыха и лечения все устроило! Цена соответствует качеству, все отлично!

Проживание было удобным, номера комфортные, с хорошим ремонтом, мебель новая и добротная, сантехника качественная. У нас в номере не было кондиционера, но был холодильник, телевизор, телефон, фен, чайник, набор посуды, халат, тапочки, на балконе сушилка для белья, стол, пара стульев. Питание разнообразное. Уборка проводилась регулярно, менялись полотенца и постельное белье

Хорошая лечебная база, удобное расположение, прямо возле парка, приветливый персонал, номера красивые, с хорошим ремонтом. Очень порадовало наличие в номере биде.

Согласна со всеми положительными отзывами! Современный санаторий, с просторными, чистыми и аккуратными номерами. Великолепное питание. Скучать совершенно некогда-есть куда пойти и что посмотреть. Обязательно поедем еще. Лечение результативное и современное. Комфортный отдых.

Сам санаторий очень современный и с удобством обустроен, стильный дизайн интерьера, номера комфортные, всегда чисто и тепло. Уборка проводилась каждый день, постельное белье и полотенца белоснежные. Расположение удобное, 10 мин спокойного ходу от колоннады и нарзанной галереи, на берегу речки в парке. Питание диетическое, разнообразное и очень вкусное! В целом всем довольны, питание, лечение, качество номеров, качество обслуживания, все было хорошо!

Наш отдых прошел с пользой! Санаторий расположен прекрасно, вид из окон красивый, поскольку санаторий стоит стоит на возвышенности, рядом со входом в парк и берегом реки. Отдыхали в марте, поэтому сполна насладились солнечной погодой и свежим воздухом. По питанию тоже без нареканий, выбор большой, порции не скудные, в целом на 5. Если бассейн и предлагается много лечебных процедур. Впечатление от отдыха только положительное!

В номерах свежий ремонт, все чисто, аккуратно. Предоставляется много лечебных процедур, которые проводятся хорошими специалистами. Было очень комфортно в начале марта, что до процедурных кабинетов можно пройти по крытому переходу, буквально в тапочках и халате. В санатории тихо и спокойно, маленьких детей не заметила. Рядом есть булочная с очень вкусным миндальным печеньем. Мы с супругом сделали вывод, что останавливаться лучше в номере с видом на парк (и как можно выше), воздух потрясающий!

Бронировали на сайте Sanatoriums.com, отель соответствует описанию и фото! Кровать большая, удобная, в номере балкон с красивым видом. Атмосфера спокойствия и уюта. Рядом парк и много кафе. Остались довольны питанием, был большой выбор блюд, разные виды сыров и вкусные десерты

Все было хорошо, еда, номера, обслуживание

Хорошо отдыхать в этом санатории как любителям активного, так и пассивного отдыха. Есть возможность получить релакс на различных процедурах, можно провести время активно, хотьба, рядом находится Эльбрус, кстати из окон номеров его прекрасно видно

    Кисловодск

Изменить поиск

Преимущества

  • в санатории есть питьевой бювет с минеральными водами «Нарзан», «Ессентуки №4» и «Славяновская»
  • современное лечебно-диагностическое отделение, где ведут прием опытные врачи высокой квалификации: терапевт, невролог, диетолог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, пульмонолог, уролог, кардиолог, гинеколог, гастроэнтеролог, дерматовенеролог, ЛОР, офтальмолог, хирург, эндокринолог и др.
  • в столовой особое внимание уделяется сбалансированному диетическому питанию, в санатории работает штатный диетолог
  • комфортабельные номера с прекрасным видом на парк и город

Санаторий Крепость на карте

Ваш делегат в Кисловодске

Alexandr Romanenko

представитель sanatoriums.com на курорте Кисловодск

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Кисловодск

Sanatoriums.com

Партнеры

Курорты

Сейчас на sanatoriums.com

  • 256571 клиентов сделали бронирование
  • 173 человек выбирают санаторий
  • 564 санатория
  • 46038 отзывов

Подписаться на рассылку

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.

Скидка при бронировании по телефону

На курорте Кисловодск доступны санатории с дополнительной скидкой при бронировании по телефону.

САНАТОРИЙ «КРЕПОСТЬ» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

город КИСЛОВОДСК — путевки, лечение и отдых

Отзывы

Дорогие друзья!
На этой странице Вы можете прочитать отзывы о санатории Крепость и оставить свой отзыв об отдыхе у нас.

При написании отзыва, пожалуйста указывайте свое имя и отчество (или фамилию) и месяц в котором Вы отдыхали. Если Вы хотите пожаловаться на работу каких-либо служб или сотрудников санатория, Вы можете написать письмо лично директору санатория — Александру Петровичу Тырнову direktor@kmvfort.ru.

Мы будем признательны, если Вы оставите свой положительный отзыв о санатории Крепость на сайтах:

Задать свои вопросы Вы можете на почтовый ящик 96047@kmvfort.ru или в группе на сайте Одноклассники. Там же Вы можете поделиться своим мнением с сотрудниками санатория и с другими отдыхающими. Посмотрите наши ответы на наиболее популярные вопросы.

Отзывы : 643 комментария

В санатории «Крепость» были с мужем первый раз, с 3 по 16 августа этого года. Выбирала санаторий самостоятельно, ориентируясь на отзывы уже отдыхавших. И ни минуты не пожалели, что выбрали именно «Крепость». Понравилось ВСЁ! Расположение санатория, лучше и не придумаешь, чего стоит одна старинная лестница спускающаяся к парку. Персоналу огромная благодарность за внимание и доброжелательность. Питание диетическое, на любителя, но нам было вкусно))). Муж предлагает в марте следующего года снова ехать к вам. Думаю, что соглашусь. Ждите!

Добрый день,уважаемая Ирина!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения санатория.
Будем рады Вас видеть вновь, в стенах нашего санатория.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.

Отдыхал в июле-августе 2020 г. В санатории, как и в Кисловодске, был впервые. Перед поездкой в санаторий более подробно ознакомился с информацией о Кисловодске, нашел данные о рейтинге санатория — не самом высоком в найденном мною списке. Эта информация не впечатлила и даже расстроила. К частью, все оказалось совсем не так, как представлялось некоторыми авторами. Мне лично все очень понравилось: и город, и санаторий. Географически санаторий очень удачно расположен во всех отношениях. Персонал санатория вежливый, доброжелательный, компетентный. В частности, запомнилась Наида Борисовна. Бросается в глаза чистота, ухоженность помещений и территории санатория. Номера, зоны отдыха — уютные.Внедрение современных информационных технологий в организацию обслуживания отдыхающих пошло явно на пользу. Понравилась и организация досуга, например, выступления музыкантов в вечернее время в Лобби-баре . Работа столовой можно критиковать только в одном: если кто-то пожелал похудеть, то надо проявить большую силу воли, чтобы отказаться от вкусно приготовленных блюд и желания распробовать все предложенное из богатого меню. Жители Кисловодска очень приветливые и предупредительные. Интересная деталь. Купил фрукты и орехи на центральном рынке. Возвратился в номер и ради интереса все купленное перевесил. Ни на грамм не обвесили. Прочитал в интернете о трудностях с разменом, проблемой сдачи при покупке товаров, банкоматами. На практике с такими проблемами не столкнулся. Бросается в глаза, что в национальном парке и городе чисто. Большое спасибо персоналу санатория и горожанам за создание условий для отдыха и лечений. Думаю, что санаторий заслуживает самой высокой оценки, как и город.

Добрый день, уважаемый Евгений!
Спасибо за ваш отзыв. Прикладываем все усилия для улучшения качества вашего отдыха и они надеемся видны. Будем рады вас видеть вновь, в стенах нашего санатория. Желаем вам крепкого здоровья!

В июне 2020 г. была в санатории «Крепость».Очень понравилось,весь персонал очень доброжелательный, внимательный , ни один вопрос или пожелание не были проигнорированы,Врачи и медсестры высокой квалификации, внимательно выслушивали наши вопросы, всегда спрашивали о самочувствии и пожелания по поводу процедур, а кормили просто на убой, мы даже говорили персоналу о том , что нельзя нас так кормить, а то поправимся, привезем домой лишние кг.Была продумана и развлекательная программа, но она не всегда получалась, но считаю, что причина была в инертном поведении отдыхающих.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ВСЕХ БЛАГ.

Добрый день, уважаемая Людмила Александровна!
Благодарим за ваш отзыв, за теплые слова. Будем рады вас видеть вновь, в стенах нашего санатория. Желаем вам крепкого здоровья!

Хочется выразить особую благодарность доктору Никитенко Людмиле Александровне.
Отдыхала в июле 2020.
Очень заботливая, настоящий профессионал
Спасибо

Уважаемая ,Нина Григорьевна !
Спасибо Вам за отзыв.
Обязательно приезжайте к нам на отдых и лечение вновь!

Добрый день! Не первый раз отдыхаем в этом санатории, в прошлом году были с мужем и внучкой. Все на прекрасном уровне: персонал, удобства, расположение в городе и парке. В прошлом году внучка (большая любительница животных) очень радовалась, что на территории санатория живут кошки. Запрет на кормление кошек на территории мы воспринимали как заботу администрации о здоровье проживающих на территории санатория животных и соблюдали его неукоснительно. В этом году приехали отдыхать с мужем и случайно услышали о том, что администрацией санатория принято решение усыпить всех кошек. Полагаю, что такое решение негуманно и незаконно по сути своей. Прошу администрацию санатория найти другой, более гуманный способ решения проблемы (если это проблема)

Присоединяюсь к просьбе Евгении. Сама не слышала о таком чудовищном решении, но если это так, тоже прошу решить это более гуманно. В конце концов есть стерилизация. Да и не так их много, кошечек.В своё посещение часто умилялась, наблюдая за игрой маленьких симпатичных пушистиков. Одно «семейство» проживало чуть ниже входа в санаторий: кошка и кажется трое котят.Был еще кот-рыжий симпатяга. А совсем перед нашим отъездом одна трёхцветная кошка дохаживала свои последние деньки перед окотом. Ей было уже невмоготу от тяжести своей, так она приходила к людям к входу в санаторий и садилась , как человек,на заднее место, потому что по-другому уже могла. Очень хотелось ей помочь хоть чем-нибудь…

Администрация и сотрудники санатория «Крепость», никогда не используют противозаконные, живодерские или иные негуманные меры по отношению к животным.

Мы лишь убедительно просим ВАС, не кормить животных, чтобы избежать укусов, аллергических реакций и, переноса паразитов таких как гельминты (глисты), клещи, блохи и иных.

Не стоит выносить посуду и пищу из столовой и кормить ею животных. Это ведет к привлечению окрестных животных, выработки у них привычки появляться на территории и увеличению количества.

Будем вежливы и культурны. Желаем вам крепкого здоровья!

Посетили любимую «Крепость» второй раз с подругой. Снова были безмерно довольны всем.»Крепость» и весь её коллектив опять подтвердили, что в этот санаторий будем возвращаться снова.Нам здесь нравится всё. И удобное расположение самого санатория, и доброжелательный гостеприимный коллектив, готовый сделать прекрасным и незабываемым наш отдых, и разнообразное питание, и сильная лечебная база, и организация досуга.Второй раз наша просьба проживать на 11 этаже была услышана и реализована . Из окна открывался роскошный вид на весь парк и часть курорта. Хочу отметить кипельно — белое постельное бельё, смена которого происходила регулярно, а также удобные кровати. По лечебным процедурам, которые врач назначила с учётом наших пожеланий, «бегали» с удовольствием. Хочется сказать отдельное СПАСИБО массажистке Юле с 6 этажа и медсестре по подводному душу-массажу Ире из 113 кабинета. Девушки, впрочем как и другие сотрудники санатория, с мастерством выполняют свою работу!Очень понравилась организация досуга в санатории. Эта команда не давала скучать никому.Благодаря им, мы посетили такие фантастические места, как плато Бермамыт и Домбай, Пятигорск и гору -кольцо, были участниками интересной игры «Поле чудес» и мечтали под музыку саксофона.На конкурсе караоке , проводимом каждую неделю, я даже стала «золотым голосом» Крепости и выиграла 2 путёвки на Медовые водопады. Спасибо любимому санаторию.Надеюсь на будущие встречи!

Уважаемая ,Татьяна!
Нам очень приятно, Ваше постоянство в выборе нашего санатория, а так же ,что Вы по достоинству оценили нашу лечебную базу, выбор блюд и качество их приготовления, разнообразную, а главное, интересную развлекательную программу. Каждый день мы трудимся, чтобы окружить каждого Гостя заботой и вниманием, передать домашнюю атмосферу уюта и комфорта.
Непременно приезжайте к нам вновь .

Добрый день! Не могу избавиться от негатива от посещения сан.Крепость.
Все было бы отлично, если бы не было проблем с проживанием. У меня было место в 2-х местном номере. Но ко мне подселили женщину с непрекращающимся кашлем. Уж не знаю, какого он происхождения, но у меня были 3 бесонные ночи, да и днем нельзя было отдохнуть, Я просила руководство переселить меня , с доплатой, в одноместный или 2-х без подселения, но просьба не была услышана. Хотя полагаю, возможность была, т. к дело уже дошло до оплаты. Но… вмешалась гл. бухгалтер, до кассы я так и не дошла, мотивируя это тем, что нет свободных мест. Разговаривала на повышенных тонах. Я пенсионер, и мне стоило больших трудов за год собрать необходимую сумму для отдыха и лечения в санатории. Очень жаль потраченной, для меня внушительной, суммы, т.к отдых был испорчен, нервы потрепаны. Вопрос, как можно человека с таким кашлем поселить с отдыхающим? Может быть таких неординарных отдыхающих, нужно переселить в изолятор до полного выздоровления? Почему пострадала я, лишившись тишины в ночное время ? Что гарантировано законом о тишине. А гл. бухгалтеру нужно с большим уважением относиться к гостям санатория. Повышать голос совсем не обязательно или я, пенсионер не заслуживаю уважения?

Добрый день, уважаемая Людмила!
От лица администрации санатория приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства.Ситуация неприятная как для вас , так и для нас. Будем исправляться!
Спасибо за отзыв. Но, справедливости ради,отметим, что место в двухместном номере было предоставлено Вам в соответствии с Вашей заявкой и предоплатой, и проживание в таком номере изначально предполагает соседство с незнакомым человеком, имеющим так же как и Вы, санаторно-курортную карту, позволяющую находиться в санатории и оплатившим свое проживание.К сожалению, в санатории очень редко имеются свободные одноместные номера, чтобы предоставить их всем желающим. как по предварительным заявкам, так и при форс-мажорных обстоятельствах, как случилось с Вами.По возможности, мы всегда идем навстречу отдыхающим.Мы уважаем Вас и Ваше мнение!Еще раз извините и будьте здоровы!

Пусть Крепость процветает год от года,
Пусть славится на весь Минводы край,
Пусть солнцем радует и балует природа,
Ведь Крепость для всех нас – Цветущий рай!

Весь персонал от шефа до охраны
Приветливы, почтительны, добры.
С лучами солнца повара на кухне парят, варят,
Чтоб были мы бодры и веселы.

Сестрички все красивы, без изъяна.
Готовы нам помочь всегда, во всем.
Кому-то грязи, а кому-то ванны,
Всегда с улыбкой, им работа нипочем.

А врач наш лучший – славная Наида,
Ничто не может ускользнуть от ее глаз:
Давление, колени, диабеты,
Мы вылечим вас всех, вы же не в первый раз.

Пусть процветает санаторий вместе с вами,
Встречайте нас, как дорогих гостей.
Мы с благодарностью приедем снова,
Чтоб укрепить свое здоровье поскорей.
Анисимова Надежда Ивановна г. Воронеж 09.05.2019г.

Уважаемая,Надежда Ивановна!
От лица всего коллектива санатория «Крепость» благодарим за отзыв и многолетний выбор нашего санатория!
Ждём Вас в санатории и желаем Вам крепкого здоровья!

От всей души поздравляем весь коллектив санатория во главе с директором Александром Петровичем с Майскими праздниками!
Желаем Вам успехов и процветания, радости и прекрасных свершений в вашем благородном и нелегком труде!
Мы ваши постоянные отдыхающие. Уже 11 лет подряд мы приезжаем с огромным удовольствием к вам. И в этом году обязательно поедем. Уже забронировали путевки, спасибо четкой и слаженной работе отдела!
Спасибо за профессионализм и внимательное отношение нашему врачу Капитоновой Галине Семеновне! Спасибо всем! Отличная лечебная база и питание! Здоровья всем!
С уважением, семья Кухаревых Андрей и Ольга. г. Краснодар.

Добрый день, Ольга Ивановна и Андрей Александрович.
Благодарим Вас за отзыв!
За очень светлые и теплые слова.
Ждём вас вновь, в нашем санатории и желаем вам крепкого здоровья!

В санатории «Крепость» отдыхаем с мужем более 10лет.Привлекает доброжелательное,уважительное отношение как медицинского,так и административного персонала.Хочется отметить девочек,занимающихся бронированием номеров.Каждый приезд наш отдых и лечение бывают грамотно спланированы работниками бухгалтерии,т.к.бронируем из Москвы.Девочки,спасибо огромное за доброжелательность,внимание,профессионализм и гостеприимство.Инна,Владимир Любины.До встречи

Уважаемые,Инна Павловна и Владимир Юрьевич!
Спасибо за добрые слова в адрес коллектива нашего санатория. Приезжайте к нам вновь на отдых и лечение.

Санаторий «Крепость» Кисловодск отзывы 2020 год

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Крепость» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 24

Владимир (Башкирия) пишет 17 Октября 2020:

Комментарий: «Номер прекрасный, всё доступно, меня всё устраивает. Питание хорошее. Корпуса все вместе, очень всё удобно. Готов ещё раз вернуться в санаторий.»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Наталья (Надым) пишет 31 Июля 2020:

Комментарий: «Самый большой плюс санатория «Крепость» – отсутствие маленьких детей! Когда мы заехали, решили, что отдыхающих мало, так ка стояла полнейшая тишина! Но на обеде в столовой увидели, что яблоку негде упасть. Это прекрасно, когда никто не пищит, не топочет и не сбивает тебя с ног! Да, хотелось бы чего-то эдакого в оформлении, питании, когда заходишь в номер, не ахаешь от восторга. Но я так скажу: в «Крепости» все соответствует названию – просто, добротно, основательно! Оформлено в бежево-коричневых тонах, все чистенько, озеленено. Уборка в номере каждый день, смена постельного белья раз в 5 дней (белоснежное), полотенец раз в 3 дня. Спасибо горничным: всё содержат в порядке! На водные процедуры приходишь, не надо тащить с собою полотенца, тебе там выдадут чистое и отглаженное. Всегда оперативно медперсонал распределял на процедурах. Никому не отказали, если ты пришёл позже или раньше. Спасибо за внимание, тактичность медицинским работникам! Хочется выразить благодарность нашему врачу Наиде Борисовне, массажисту Околелову Андрею Ивановичу, лору Скрыпнику Юрию Владимировичу, неврологу Адине Васильевне! Мы приехали в санаторий в воскресенье и были удивлены, что нас в этот день принял врач и назначил процедуры. Обычно в воскресенье все отдыхают! А здесь ты не теряешь времени. Все завязано в одну компьютерную сеть, не надо таскать с собой назначения разных специалистов, они все могут прочитать в компьютере. Палатные медсестрички распечатывают маршрутный лист, и ты двигаешься в соответствии с ним. Процедуры находятся в одном корпусе, поэтому скакать сильно не нужно, очень все удобно. Везде лифты, и всегда можно уехать. Конечно, среди отдыхающих есть торопыги, которые везде хотят быть первыми- вот они и недовольны. А нам все понравилось! За доступную цену – хорошее качество проживания, питания, лечения. Самое главное – лечение, а в «Крепости» оно основательное!»

Понравилось: «Удобное расположение, тишина и покой из-за отсутствия детей, качественные процедуры»

Не понравилось: «Одноообразно оформленные этажи, иногда происходила путаница, как в «Иронии судьбы». К нам в номер начала стучаться женщина после того как не сработал ключ. Смешно было, когда выяснилось, что она ошиблась номером.»

Интерьер номера 4.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 4.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Светлана (Москва) пишет 13 Марта 2018:

Комментарий: «Отдыхала в санатории с 20 февраля по 11 марта в первый раз. Выбор был сделан по интернету. Хотелось бы к чему то придраться. Нет, не получилось. Работа поставлена на высшем уровне. Лечебная база -отлично. Питание-отлично. Номера, ну просто шикарные. На все процедуры мне назначенные я ходила как на праздник. Хотелось бы поблагодарить отдельных сотрудников санатория за их профессионализм – 201 каб.- Ямщикову Ольгу Викторовну, 317 каб – Светлану. Бассейн -Александра, Лидию. Ванны-Скачкову И.А. Панину Е. ШтодринуЕ. Кабинет ” Алма”, Массажиста каб.1129. Горничную- Рябчикову Людмилу Алексеевну, официантку – Уварову Веру Николаевну. Все приветливые, внимательные. Отдельная благодарность Марине -регистратура. Умничка. Вот действительно человек находится на своем месте. Ну и конечно отдел маркетинга – Юлия Сергеевна. Ну просто молодец. Уехала довольная, отдохнувшая. Всем большое спасибо. Рекомендую всем кто выбирает санаторий в Кисловодске, конечно Крепость. Не пожалеете.»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

ЛЮДМИЛА пишет 13 Февраля 2018:

Комментарий: «Отдыхала в санатории 10 дней в декабре 2017 года.Выбирала по рекомендации агентства Курорт26. Благодарим, что посоветовали именно санаторий “Крепость”. Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошее лечебная база. Прекрасное заказное меню по заболеванию. Отличный бассейн.»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение медперсонала! Опоздала на процедуру в свое время – не беда, скажут когда подойти снова. никакого хамства и нетерпимости, процедуры расписаны по времени (нужно быть полным идиотом чтобы не разобраться что за чем). Санаторий очень удачно расположен. Вечерние прогулки – полный восторг! Хоть и декабрь месяц. »

Не понравилось: «Все замечательно . Я в восторге, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. »

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Тамара Петровна (Смоленск) пишет 16 Февраля 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Уже не первый год приезжаю в Кисловодск, и этот санаторий мне нравится больше всего. Отношение персонала изумительно. Лечение очень эффективно, процедуры доступны и удобны. Все по времени, очень удобно. Есть некоторые платные процедуры, вот сейчас, например, идем делать дополнительно МРТ. Кормят хорошо, просто замечательно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хорошо отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, натяжные потолки, все замечательно. Уборка проводится регулярно. Ходили на местный концерт, мы пока еще только три дня здесь. Не много не нравится погода, а так всё устраивает. Менять ничего не надо, главное, чтобы хуже не стало. Обязательно приедем ещё!»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Джас Усупович (Краснодарский край) пишет 14 Февраля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мне давно рекомендовали, у меня проблемы с позвоночником, и я уже второй год подряд приезжаю сюда. Эффект от лечения безусловно есть, если бы не было, я бы не приезжал. Здесь делают хорошую растяжку позвоночника и много процедур для него. Мне нравится как обращаются, как лечат, переживают за нас. Лечение удобно и доступно. Мы живем с родственником в двухместном номере, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Номер после ремонта. Всё хорошо, все устраивает. Уборка проводится регулярно. Я доволен питанием, мне хватает абсолютно всего. Мужчинам тоже иногда надо меньше есть, тогда и фигура будет хорошая и девушки любить будут! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В санатории проводятся различные концерты, танцы, хотелось бы посетить концерт Волкова. Очень мне нравится его выступление. Здесь мне все нравится, но нужно идти вперед и развиваться, прогресс должен быть. На следующий год обязательно приеду ещё!»

Интерьер номера 4.0
Питание 4.0
Уровень сервиса 4.0
Лечение 4.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Ольга Ивановна (Воронежская область) пишет 18 Января 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Выбирала санаторий по лечебной базе, у меня проблемы с гипертонией, а здесь сердечно-сосудистый профиль. Отношение персонала очень хорошее. Я благодарна всему персоналу. Лечение хорошее, все очень удобно по времени, все процедуры доступны. Я сама обхожусь без доплат, а муж у меня доплачивал за некоторые анализы дополнительные, помимо основного курса лечения. Питание отличное, даже больше, чем достаточно. Выбор довольно большой готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший, все в отличном состоянии и мебель, и сантехника новейшая. Номер очень хорошо обустроен . Уборка проводится регулярно. Посетили экскурсию на Медовые водопады, ходили на концерт. Нравится всё! Город прекрасный! С удовольствием приеду ещё! »

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Елена (Московская область) пишет 18 Января 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Мне нравится этот санаторий по месторасположению, по лечению. В лечении нравится комплексный подход, все очень продумано, последовательно. Доплачивать не нужно, всё удобно, комфортно, нигде никого не ждешь, персонал очень приветливый. В питании нравится то, что здесь не “шведский стол”, а все ограничено, все диетическое, все что нам нужно – это поменьше кушать. В рационе хватает и овощей, и фруктов. Все нормально, все есть. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Может быть не дотягивает до европейского уровня, хотя цены уже европейские. Территория самого санатория тоже очень ухожена, мне все нравится, видимых проблем я не наблюдаю. Я первый раз в Кисловодске зимой, и мне очень нравится! Кисловодск – мой самый любимый город, после Питера! С удовольствием приеду ещё! »

Интерьер номера 4.0
Питание 4.0
Уровень сервиса 4.0
Лечение 4.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Валерий (Новороссийск) пишет 10 Июля 2016:

Комментарий: «Отдыхал в июне 2016г. в Кисловодске в санатории первый раз, обычно останавливался в отелях, для отдыха хватало свежего воздуха,нарзана и прогулок по парку.
Вся информация по “Крепости” (номера, лечение, и т.д.) достаточно подробно изложена на сайте, детали всегда можно уточнить у девушек из отдела маркетинга.Забронировать номер и получить подтверждение не составило большого труда, все оперативно и быстро.
По приезду заселился без проблем и сразу приступил к знакомству с санаторием, лечением, питанием и т.д.
Из б-о-о-льших плюсов отмечу сразу великолепное расположение санатория, у входа в парк, 5 минут от Нарзанной галереи, поверьте мне наслаждаться тишиной и пением птиц из окна после городского грохота и машин кое-что значит.(во всяком случае для меня).
Никаких разочарований от номера, питания и лечения на протяжении отдыха не испытывал.
Да, специфичный контингент, в основном из РКК Энергия, да в основном скажем так люди зрелого возраста, но радует отсутствие маленьких детей, наверно всё это связано с тем ,что народ в основном приезжает укрепить здоровье, а для детского отдыха я думаю лучше подойдет море солнце- Анапа,Геленджик.
О лечении могу сказать только одно – пять с плюсом.
Лечебный корпус , оборудование, персонал всё на высшем уровне .Очень понравилось формирование плана лечения, когда всё процедуры расписаны по дням, часам и минутам, поверьте мне всё исполнялось точно в срок и надлежащим образом.
Всегда можно было оперативно изменить время,добавить процедуры, просто здорово.
Медицинскому персоналу особый респект и уважение ,о работе медиков сужу не по наслышке,у меня мама работала в поликлинике, так я был удивлен их отношением к работе, теплотой, добротой.
Всегда !! подчеркиваю всегда . на протяжении всего дня Вас встретят с доброй улыбкой и пожеланиями здоровья, что не часто встретишь в нашем нынешнем здравоохранении.
Особенно хотелось поблагодарить Галину Алексеевну Солоненко (озон) и Ольгу Владимировну Кучерову (физ.кабинет) настоящие сестры милосердия ,лечат и добрым словом и делом, поклон и уважение за Ваш нелегкий труд.
Санаторию могу только пожелать одно процветания и не опускать планку.»

Понравилось: «Место расположения, питание, лечение.»

Не понравилось: «Особенно придраться не чему.»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 4.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Татьяна (Воронеж) пишет 03 Июня 2016:

Комментарий: «Отдыхала в Кисловодске во многих санаториях-и в хороших и не очень.Но такого добродушного ,приветливого ,уважительного отношения к отдыхающим я не встречала.Такой отлаженной программы для лечения то же.Питание настолько правильное и здоровое,что нет ни каких замечаний.Трудятся в санатории “Крепость” настоящие профессионалы.Огромное всем спасибо. »

Понравилось: «Я в восторге от отдыха в этом санатории и от Кисловодска с его терренкурами ,воздухом,климатом.»

Не понравилось: «Есть небольшой нюанс-для свободного плавания вечером не хватает места в бассейне.Если бы было время поплавать в первой половине дня ,то этой проблемы бы не было.А днем после процедур хочеться подышать воздухом и походить по терренкурам.»

Санаторий Крепость, Кисловодск – отзывы

Сервис : ХАМКА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ГНАТЬ В ЗАШЕЙ

ОТДЫХАЛИ С ДРУЗЬЯМИ И РОДСТВЕННИКАМИ НАС 12=15 ЧЕЛОВЕК ЕЖЕГОДНО 12ЛЕТ ПОДРЯД В КРЕПОСТИ НИЗКИЙ ПОКЛОН ПЕТРУ ИВАНОВИЧУ СУПЕР РУКОВОДИТЕЛЬ.ПОЯВИЛАСЬ ПАРШИВАЯ ОВЦА В САНАТОРИИ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА СКЛОЧНИЦА И ХАМКА ГОРЕ ПЕТРУ ИВАНОВИЧУ ЕСЛИ НЕ ВЫГОНИТ ЕЕ.МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЕДЕМ В КРЕПОСТЬ И САНАТОРИЙ ПОТЕРЯЛ МИЛЛИОНЫ ПРИБЫЛИ,МЫ НАШЛИ КУДА ПОЕХАТЬ,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ ТАКУЮ МОРАЛЬНУЮ УРОДИНУ И ВЫМОГАТЕЛЬНИЦУ ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ.ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ.

Лечение : Я проходила большой комплекс процедур, но больше всего мне понравилось прессотерапия и нарзановые ванны

Питание : Питание отличное-5+

Расположение : Территория санатория ухоженная, красивая-5

Сервис : Более 5 лет посещаем Ваш санаторий,и всегда остаемся довольны обслуживанием . Здесь работают высококвалифицированные специалисты, знающие свое дело. Весь персонал очень приветлив. Приезжаем к Вам как в свою семью. Спасибо Вам за это.

Отдыхали с 09.07.2018 по 19.07.2018 г. В данном санатории мы лечимся и отдыхаем уже который год. Очень довольны обслуживаем. Все службы санатория работают отлично, прекрасный коллектив! Большое Вам всем спасибо! Желаем крепкого Здоровья и Удачи! Надеемся на встречу в 2020г. С уважением Пахолик Анатолий Павлович и Алевтина Евгеньевна.

отдыхаем с подругой в санатории “Крепость” много-много лет. Значит все нравится. Особенно хотим поблагодарить нашего врача Наиду Борисовну Абакарову,Ирину Павловну (врач ГБО),Наталью Матвеевну (вертебролог),горничных по 8 этажу, м-с Свету из грязелечебницы, Надежду Николаевну из 107 каб. гидромассажа, Ирину (5 эт. барокамера). Особенно хочется отметить, что в санатории работают кабинеты дополнительных услуг. На протяжении всех лет приятно посещать кабинет маникюра (мастер Минасова Элла) и парикмахерскую (мастер Ковалевская Света).

Я отдыхала в санатории Крепость март 2014.Ехала я туда с неохотой,потому что так вышло что поездка туда не была запланированной,но как только я попала в холл этого санатория,я уже не пожалела,что приехала.Встретила меня очень доброжелательная охрана,помогли с чемоданами,подняли прямо на этаж к моему номеру,весь обслуживающий персонал очень внимательный.Проживала я в номере повышенной комфортности,номер прекрасный,все что необходимо для комфортного проживания,все учтено.Часто меняются полотенца и халат. Единственное чем я немного не довольна,так это уборкой в номере,горничные не убирают должным образом,приходилось самой вытирать после их уборки пыль. Все остальное отлично,прекрасное ресторанное питание,лечение на высшем уровне,весь мед персонал очень внимательный.Здесь прекрасная развлекательная база,отдыхающим скучать не дают. Спасибо сотрудникам за лечение и прекрасный отдых. Через год я снова приеду.

Санаторий «Крепость» в Кисловодске. Фото, цены, отзывы

г. Кисловодск, пр-кт Мира, д. 9, Ставропольский кр., 357700 – На карте

Отзывы

На уровне цена и качество, но самое главное это чудесный парк.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Сейчас отдыхаю, не плохой санаторий, место отличное, питание супер, но приготовьтесь платить, вода минеральная за деньги, фитосбор тоже.
Медицинский персонал в большинстве неприветлив, за исключением горничных и официанток.
Понравилась лечебная физкультура в бассейне, а лфк в зале ни о чем, для пенсионеров.
Номера чистые, белье меняют часто, есть фен в номере. В целом, отдыхом довольна, но дорого.

Врач Курганова надменна и высокомерна, прием ведет медленно. Все надо выспрашивать.

    : 7 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 6 : 6

Спасибо большое за хорошее лечение, доброе отношение, прекрасный сервис. Очень удачное расположение, рядом с национальным парком.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Один из самых лучших санаториев в Кисловодске. Очень хорошие, доброжелательные, грамотные врачи. Из физиопроцедур есть практически все. Проще написать чего нет. В номере есть все что необходимо. Убирают каждый день, кроме выходных. Меняют полотенца раз в 3 дня. Близко (3 минуты) – курортный парк. Есть бювет с мин.водами (но он платный).

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 8 : 8

Очень хороший санаторий, персонал добрый отзывчивый. Процедуры многообразные функциональные.

    : 10 : 7 : 10 : 7 : 10 : 8 : 10 : 6

Это просто супер санаторий Крепость, все прекрасно – и лечение и отношения сотрудников как врачей так и медперсонала, питание,чистота и т.д. и т.п. самый лучший санаторий в Кисловодске.

    : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10 : 10

Очень достойный санаторий! Красиво, чисто, во всех номерах ремонт, собственный бювет, компьютерная система исключает очереди – каждый приходит по своему времени, даже остается время на собственные доп. процедуры.
Большой плюс – отдельно стоящий 3-х этажный лечебный корпус, все в одном месте.
Коктейли кислородные, чай и вода – платно, но не дорого, зато много других процедур входят в путевку.
Питание хорошее, система – заказ. Мясо, рыба, овощи, семга, красная икра – на выбор!

    : 10 : 8 : 10 : 10 : 10 : 10 : 8 : 8

Санаторий «Крепость» в Кисловодске — отзывы, цены, фото

О санатории

Санаторий «Крепость» в Кисловодске – современная здравница, где курортное лечение можно сочетать со СПА-процедурами и хорошо отдохнуть от напряженной работы. В учреждение не принимают детей до 14 лет, поэтому обстановка способствует расслаблению в тишине и покое.

Санаторий расположен у входа в Курортный парк, рядом нет шумных объектов.Основной спальный корпус с одно и двухместными отремонтированными номерами. В лечебный корпус из спального есть теплый переход. Оборудован собственный бювет с минеральной водой.

В каждом номере современная мебель, ТВ, холодильник, фен, набор посуды. Номера «люкс» оснащены кондиционерами. Гостям предоставляются халаты. Полотенца меняют ежедневно.

Для лечения и предупреждения заболеваний в здравнице есть все необходимое – собственная медицинская база и квалифицированные врачи. Процедуры отпускаются точно в назначенное время, поэтому очередей у кабинетов нет.

За дополнительную плату можно получить услуги в косметологическом кабинете санатория, посетить сауну, поиграть в бильярд. На первом этаже есть бар, где приятно провести время, угоститься свежезаваренным кофе, коктейлями, соками.

В санатории расположены:

  • парикмахерская;
  • аэросолярий (на крыше здания);
  • тренажерный зал, зал ЛФК;
  • кинозал;
  • библиотека;
  • почта;
  • магазин.

Вечером отдыхающих приглашают на развлекательные программы, концерты, а также лекции, посвященные космосу, ведь «Крепость» принадлежит ракетно-космической корпорации «Энергия».

Для уточнения состояния пациента используют лабораторные, функциональные, УЗИ, рентген-исследования на собственной базе.

На основании диагностики и записей в санаторно-курортной карте принимающий терапевт планирует курс лечения. При назначении процедур используют как проверенные временем нарзанные и другие ванны, души, грязи, парафино- иэлектролечение, так и современные методы – карбокситерапию, криотерапию подводное вытяжение, барокамеру, озонотерапию, лимфопрессотерапию.

Количество процедур зависит от продолжительности путевки. Возможен ускоренный курс оздоровления – по путевке от 3-х дней.

При желании можно посетить кабинет стоматолога, где оказывают терапевтические и ортопедические услуги.

В санатории просторная столовая, где все гости питаются в одну смену. Отдыхающим предлагают 3-х разовое питание по заказному меню. В каждой позиции на выбор 4-5 блюд, среди которых обязательно есть соответствующие диете, назначенной врачом, а также вегетарианские.

Санаторий находится на горке, из окон открывается вид на парк, Никольский собор или во внутренний двор. Рядом вход в парк, Нарзанная галерея, цветочные часы. Можно с территории выйти сразу в город, пройти к рынку с овощами и фруктами и магазину «Магнит». Увлекающимся историей будет интересно посмотреть прямо на территории санатория остатки старинной крепости, с которой начинался Кисловодск.

В «Крепости»работает крытый бассейн с 6-ю гидромассажными установками.

На всей территории (в том числе в номерах) подключенWi-Fi. Услуга бесплатная, потребуется пароль.

На территории расположена парковка для автомобилей отдыхающих.

Преимущества санатория

Санаторий стремится опровергнуть стереотипы о том, что отдых в Кисловодске остался на уровне советского прошлого. Здесь современный номерной фонд, вежливый персонал и доброжелательная обстановка.

  • Отличная лечебная база.
  • Свой питьевой бювет.
  • Крытый бассейн.
  • Удобное расположение.

Мы знаем Все о Санатории «Крепость», ведь за этот год мы отправили туда уже 101 человека!

Наши впечатления об этом санатории:

Санаторий с хорошей организацией лечения – нет очередей, в столовой полный порядок, номера убирают качественно. Непосредственно у санатория центральный вход в парк, можно пить Нарзан в галере или в собственном бювете санатория. Для любителей тишины плюсом будет отсутствие детей до 14 лет.

Часть номеров небольшие по площади, поэтому при заказе на семью лучше уточнить этот момент.

Источники:
http://www.sanatoriums.com/ru/kislovodsk/sanatorij-krepost-4481/otzyvy
http://kmvfort.ru/feedback
http://www.kurort26.ru/sanatorium/kislovodsk/krepost%20kislovodsk/testimonials/
http://www.russia-otdih.ru/krepost/review/
http://www.profkurort.ru/geo/stavropolskiy_kray/kislovodsk/sanatoriy_krepost/reviews/
http://kislovodsk.resort-kmv.ru/san/krepost/
http://www.kurort26.ru/sanatorium/pyatigorsk/lesnaya-polyana/testimonials/

Ссылка на основную публикацию