Санаторий «Плаза», Кисловодск. Фото, отзывы, цены

Санаторий «Плаза» Кисловодск отзывы 2020 год

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 14

Рита (Грозный) пишет 05 Декабря 2018:

Комментарий: «Нам с сестрой очень понравилось в санатории Плаза, все очень чисто, коллектив очень вежливый. Врач Яндиева Марета очень хороший специалист. В следующем году снова собираемся. »

Не понравилось: «Номер очень маленький »

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Наталья (Павлодар) пишет 21 Января 2018:

Комментарий: «Отель очень понравился.В Кисловодске в первый раз и очень боялись совдэпа.Но попали в современный прекрасно оснащенный санаторий.Хорошо продуманное питания.И выше всяких похвал оснащения медицинским оборудованием.Есть достаточно большой опыт лечения в Европейских лечебницах. Так вот Плаза не чем не уступает,а возможно и превосходит. Внимательный персонал ,нечего не навязывали. »

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Сергей (Москва) пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирали по совокупности таких параметров, как детская анимация, наличие бассейна, хорошее питание и четырехзвездочный уровень самого санатория. Отношение персонала доброжелательное, вежливое. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Нет никаких очередей. Доплачивать не приходится, все входит в стоимость путевки. Питание хорошее, много свежих овощей и фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Для ребенка предусмотрено отдельное спальное место. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Есть несколько игровых зон для детей. Есть открытые и закрытые игровые площадки. Были на экскурсии на Медовых водопадах, на Терском конезаводе, на Эльбрус ездили. Очень понравилось на Эльбрусе! В нашем отдыхе нам все нравится, с удовольствием приедем еще!»

Интерьер номера 4.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Екатерина (Москва) пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «В этом санатории мы отдыхаем уже шестой раз, нам здесь очень нравится. Отношение персонала очень хорошее, на 5+. Лечение хорошее, все процедуры доступны, но с маленьким ребенком это тяжело. Нужно ехать с няней или с бабушками-дедушками. За дополнительную плату можно оставить ребенка в игровой комнате, но там очень много деток. Номер отличный, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Даже детские кроватки обновили в этом году! Есть все мелочи для комфортного проживания. Единственное, что номера маленькие, стандартные, хотелось бы побольше. Но устраивает полностью. Питание очень хорошее. На любой вкус можно выбрать себе блюда. Очень хороший европейский уровень. У нас шведский стол, но можно дополнительно что-то заказать. Нам очень нравится здесь кушать! В “Плазе” нам нравится все: территория, номера, интерьер. Мы всем довольны! Хотелось бы больше мест отдыха рядом с санаторием, а то мы гуляем только по дорожке, даже пойти некуда. С удовольствием приедем ещё!»

Интерьер номера 4.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Ольга (Москва) пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбрала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, без доплат не обходится. Питание отличное, есть все на любой вкус. Регулярно дают фрукты и овощи. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Здесь очень красивая природа! Все замечательно! С удовольствием приедем ещё!»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Юлия (Москва) пишет 06 Июня 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Этот санаторий выбирала по степени комфорта. Отношение персонала очень хорошее. Всё процедуры доступны и удобны, все, что я планировала в лечении, я все получила. Конечно, есть некоторые дополнительные процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас шведский стол, и я считаю, что если бы его не было, было бы лучше. Была бы достигнута оздоровляющая составляющая питания. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Я считаю, что “Плаза”- это лучший санаторий Кисловодска! Уборка проводится регулярно. Экскурсии и концерты я не посещаю, я приехала сюда за здоровьем. Сам город изменился в лучшую сторону, все отремонтировано, сделали дороги, все очень красиво. Я приятно удивлена! С удовольствием приеду ещё!»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Наталья (Пермь) пишет 20 Мая 2017:

Комментарий: «Отличный отдых, многое сделано для удобства и комфорта отдыхающих. Но существует проблема отдыха с детьми в основном потоке отдыхающих. Мы приехали для отдыха и лечения и очень было шумно и суетно от большого количества детей. Предлагаю заранее предупреждать отдыхающих, что будут дети. »

Понравилось: «Отличный квалифицированный персонал санатория. Спасибо за отдых!»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Сергей ( Сургут) пишет 20 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Этот санаторий выбрали по рейтингу в интернете. Отношение персонала очень хорошее. В лечении все хорошо, все процедуры доступны и удобны. Дополнительные затраты в лечении не нужны, вполне хватает того, что есть в путевке. Питание замечательное. Из десяти- десять баллов! Готовят очень вкусно, есть и фрукты, и овощи. Все разнообразно, все хорошо. У нас шведский стол. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно. Претензий нет никаких. Экскурсии пока не посещали, но вот, гуляем по Пятигорску. Ходили в кино. Катались на канатной дороге, планируем поездку на Эльбрус. В общем, всё нравится! Обязательно приедем ещё!»

Интерьер номера 4.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Галина Андреевна (Кустанай) пишет 14 Февраля 2017:

Комментарий: «В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нас полностью устраивает обслуживание, лечение и питание. Лечение очень хорошее, я считаю, что оно довольно эффективно. Есть, конечно, дополнительные платные процедуры, например, озонотерапия. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Готовят очень вкусно, довольно широкий ассортимент блюд. У нас шведский стол. Номер очень комфортный и уютный. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, девочки горничные молодцы. На экскурсии пока еще не ездили. Очень понравилось в этом году преображение Кисловодска. Он становится чище, опрятнее. Но нужно больше ухода за дорожками в парке, много снега в этом году, и не удобно ходить. С удовольствием приедем еще!»

Интерьер номера 5.0
Питание 5.0
Уровень сервиса 5.0
Лечение 5.0
Инфраструктура 5.0
Удобство месторасположения 5.0

Михаил (Москва) пишет 16 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирался я на автомобиле. Санаторий выбрал по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все удобно и доступно. За некоторые процедуры приходится доплачивать, за те, которые не входят в стоимость путевки. Питание отличное, даже лишнее. Есть и фрукты, и овощи. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номера темновато, но все чисто и аккуратно. Уборка проводится регулярно, с этим нет проблем. Пока не хватает времени на экскурсии, к сожалению. Впечатления от Кисловодска очень хорошие, хожу и смотрю, где мои родители отдыхали. В Кисловодск приеду обязательно, а о “Плазе” пока еще не составил впечатления.»

Отзывы об отеле «Плаза Кисловодск» в Кисловодске 2020 года

Кисловодск – очень давняя здравница из-за природных условий. Очень жаль, что в таком чудесном месте так мало санаториев с приличным сервисом. А те, которые есть- дорогие. Но я всё равно хочу отметить отель заслуженным комплиментом за его высокий уровень. Если хотите себя ощущать по-богатому – нужно останавливаться в «Плаза». Я впервые себе позволил такое транжирство, но, поверьте, я понимаю, что всё имеет свою цену.

  • Обслуживание: 9

Если вам скажут, что в Кисловодске есть отель или санаторий по комфорту не уступающий «Плаза» – не верьте. Если вы предпочитаете SPA отдых, а не клизьмы на грязной простыни. Я не понимаю как можно в Кисловодске отдыхать в другом отеле. Не буду тыкать пальцем, но мы переселились на второй день. Конечно, уровень цен соответствующий. Но я на другой уровень уже не согласна.

  • Обслуживание: 9

От хорошего заграничного уровня не отличить – молодцы! Сервис, номера, высокий уровень медицинского оборудования и персонала!
Санаторий, а точнее СПА санаторий. Комплекс огромный, но не бестолковый, все в нем функционально, номера великолепные, да и вообще есть все что только душа пожелает. Что мне особенно понравилось – туда можно ездить с детьми, и дети себя там чувствуют отлично. Хорошая детская комната, благоустроенная площадка. Это место где вас обслужат по высшему классу, удовольствие получили от отдыха на все 100%

  • Обслуживание: 10

Если Вам говорят, что в России нет достойного сервиса это ложь. Отлично отдохнули с женой в августе этого года.
Парк в Кисловодске огромный и ухоженный, отель Плаза находится прям рядом с ним и умеет очень достойный сервис. Персонал, питание, процедуры и СПА центр выше всяких похвал.
Впервые были в санатории, нам с супругой понравилось, в следующем году вернемся сюда однозначно!

  • Обслуживание: 10

Врач посоветовал моей маме отправится на лечение в Минеральные Воды. Отдыхаем исключительно в хороших 5* всегда. Не хотелось разочарований и здесь. Выбрали Плазу в Кисловодске и не прогадали! Отдыхали с 10 по 30 июля, мама и я с ребенком 6 лет. Покупали два номера категории стандарт: Номера небольшие, но очень современные и уютные.
Хочу отметить прекрасное отношение и сервис на хорошем уровне. Шведский стол просто волшебный: ребенок кушал абсолютно все, выбор большой и достаточно разнообразный. Огромный плюс Плазы, свой выход в парк ( парк заслуживает отдельного полноценного отзыва!)
Вечерами была развлекательная программа, концерты и отдельные программы для детей.
Много развлечений: ежедневные концерты для взрослых, программа для детей. Огромный выбор экскурсий. Мы в основном гуляли, а мама посетила парочку.
Небольшой минус, не всегда в номере хороший вай фай. На ресепшене и террасе скорость сигнала хорошая, а вот в номерах не всегда летал.

Санаторий Плаза, Кисловодск – отзывы

Лечение : Большой акцент в санатории сделан именно на лечение.Очень понравилась процедура-бесконтактный водный гидромассаж.Много и базовых процедур и также предлагаются разные платные процедуры.Очень любезные девочки в медрегистратурах.Очень доброжелательные медработники на водных процедурах и на грязях.Им отдельное спасибо.И еще хочется сказать спасибо медсестре Ане на озоновых капельницах за ее высокий профессионализм.

Номер : Номер неплохой,но обычный.Окна четных номеров выходили на стройку,но учитывая зимнее время,они были закрыты и шума не было слышно.

Питание : Питание замечательное,разнообразное,вкусное и диетическое.Блюда практически все без соли,но на завтрак ,обед и ужин всегда есть малосольные семга,форель,скумбрия и сельдь. Из фруктов :киви,мандарины,яблоки,бананы,виноград.Много мясных блюд и каждый день разная кухня.

Расположение : Санаторий расположен недалеко от центра, хорошо для пешей прогулки до Курортного проспекта.Территория совсем небольшая,но красивая и ухоженная.Есть выход в парк прямо из холла.

Сервис : Сервис в общем неплохой,На вокзале встретил трансфер и также проводил.Чемоданы в номер доставили работники отеля.Убирались нормально и белье меняли часто. Мы посчитали существенным минусом подушки с наполнением холофайбером,Они как надувные мячи и шея не расслабляется,что сказывается на качестве сна.

Цена/качество : Мое мнение- цена сильно завышена,относительно уровня самого санатория.

Средний балл пусть будет 4.

Лечение : Лечение проходила минимальное ванны,души больше делала массажи и СПА. Большую благодарность хочу выделить чудесному и очень грамотному специалисту у кого делала Рефлекторный массаж стоп так точки еще никто мне не прорабатывал как он.

Питание : Шведский стол просто бесподобен такого разнообразия не видела ни где

Расположение : Расположение отличное все рядом чудесный парк куда бы не вышли.

Сервис : Сервис на высоте все очень доброжелательны грамотный подбор персонала Спасибо Вам все очень понравилось.х

Цена/качество : По пятибальной. 5+

Приедем к вам еще спасибо за приятный отдых.

Отдыхали в санатории “Плаза” уже четыре раза. В целом санаторий хороший, но из года в год питание и лечение становятся всё скромнее при активном росте стоимости путёвки. Соотношение цена/качество на 4. В 2016 году рассматриваем для лечения другие санатории Кисловодска.

Отдыхали с мужем в конце декабря , начале января. Во-первых , хочу поблагодарить Юлию из агенства “Ваш отдых” и призвать народ не бояться покупать путевки у них (только не думайте пожалуйста ,что это заказной отзыв !) Да ,когда покупала первый раз , меня очень шокировала оплата наличкой курьеру , но потом привыкла ,все серьезно и имеет ряд преимуществ ,начиная с общения по телефону – в санатории разговаривают неохотно и грубовато ,оплату надо 100% сразу вперед (это за 2 месяца !),трансферы платные . В “Вашем отдыхе” все наоборот,переводили всего 10%(стоимость путевки одинаковая),пунктуально встретили в аэропорту и проводили (бесплатно),подарили сувениры,мелочь ,а приятно. Теперь о санатории.Расположение хорошее , прямо за забором начинается курортный парк,воздух чистейший. Далековато от центральной питьевой галереи, но зато нет надоевшей городской суеты.Территория санатория небольшая ,красивая . Про питание напишу избитой интернетовской фразой -выше всяких похвал ! Очень вкусно , очень разнообразно , а выпечка,просто испытание на силу воли. Лечение по стандартной программе нормальное,ванны ,массажи и т.д.Платных процедур огромное количество, выбирай что душе угодно,если кошелек позволяет.Самая эффективная процедура все равно одна -вода и прогулки в парке.Качество обслуживания на высоте.При заселении были приятно удивлены корзине с фруктами и напитками , чай ,кофе, вода всегда были на столе.Именинников администрация поздравляет также вкусными сюрпризами.Новогодний банкет -на 5 , музыка , развлечения,угощение,обслуживание оставили приятное впечатление.все продумано.Мы жили в стандартном номере, не новье , за 10 лет поизносилось,но пока еще нормально.В целом в санатории понравилось ,чувствуется ,что руководство сильное и не позволяет персоналу расслабляться , езжайте , не пожалеете !

Источники:
http://naftusia.ru/resort/rossiya-kavminvody/kislovodsk/sanatoriums/plazaspa/feedbacks/
http://www.russia-otdih.ru/plaza-kislovodsk/review/
http://radugakch.ru/site/contact

Ссылка на основную публикацию